足球投注网:为赚钱托运假烟 获刑三年半罚二十万

来源:闽西新闻网2018-10-10 11:55 字号:

外围足球网

1956年,陆侃如当选为青岛市文学艺术界联合会首任主席。2016-2017年第二学期第19周工作安排()【发布时间:2017-06-19】 【阅读次点击:】责任室(中心)工作内容责任人综合办公室1.新生入学须知有关学工内容校对汇总提交杨亚萍2.学工部网站专项整改杨亚萍3.督办工作要点完成情况杨亚萍年归档资料的收集整理彭国娥5.部门日常报账相关工作彭国娥6.协助处理综合办公室日常事务工作彭国娥思想政治教育办公室1.毕业典礼相关工作徐国章年辅导员培训班徐国章、唐羽3.新生入学教育系统建设徐国章4.自强学堂公众微信号建设唐羽5.弘毅学堂日常管理教育方萍学生事务管理办公室1.武汉大学学生管理规定修订金晓庆2.毕业季安全巡查金晓庆、周立超年毕业典礼相关事宜事务办全体4.学生课外学术科技竞赛及单项奖励发放周立超年专项奖学金项目梳理周立超学生资助管理中心1.学生资助规范管理年上报材料詹东妮2.湖北同济堂资助策划詹东妮3.学院资助情况核查詹东妮4.公布暑期勤工助学,协助有关单位进行招聘,强调暑期岗位的安全教育和管理何群艳5.按资助系统要求完善家庭经济困难学生信息采集相关表格何群艳6.生源地贷款网上续贷审核汪炼、王鹏届获得代偿资助毕业生在职在岗工作确认俞宏霞8.整理在校生校园地贷款的信息库王晓毛大学生心理健康教育中心1.达标示范工作室检查评比反馈马鑫等2.心理健康教育科研项目评审赖海雄等3.阳光使者总结报账齐华勇大学生后备军官选拨培养办公室1.梅园六舍宿舍调整搬迁帅永成2.国防生毕业典礼相关工作帅永成一站式学生事务与发展中心1.新址规划设计方案应志豪2.同党政办商议服务中心优化步骤和相关制度应志豪

闽西新闻网讯 (通讯员 罗礼发 曾瑞)为赚钱未经国家烟草专卖部门许可,在驾驶客车时帮助他人运输假冒伪劣卷烟的被告人黄某、刘某、张某、王某,经长汀县检察院提起公诉,近日,一审法院以销售伪劣产品罪分别判处被告人黄某、刘某、张某有期徒刑三年六个月,并各处罚金20万元;判处被告人王某有期徒刑三年,缓刑三年六个月,并处罚金10万元。

2017年12月21日,家住湖南省益阳市资阳区的被告人黄某、张某及家住益阳市赫山区的被告人刘某与毛某(另案处理)四人作为闽CYA××6大型普通客车的驾驶员和随车乘务员,载客从泉州市往湖南省益阳市,途中在漳州西高速路出口附近,以每大件100元、每小件50元的价格,为他人托运卷烟至湖南长沙等地。行至江西省宁都服务区时,被宁都县烟草专卖局执法人员查获卷烟芙蓉王(硬)等9个品种共计3339条,价值共计840460.76元。经鉴定:该批卷烟为假冒注册商标且伪劣卷烟。2018年1月10日,被告人黄某、张某、刘某、王某(益阳市赫山区人)作为闽CYA××6大型普通客车的驾驶员和随车乘务员,载客从泉州市往湖南省益阳市,途中在漳州和溪高速路出口附近,以每大件100元、每小件50元的价格为他人托运卷烟至湖南长沙等地。行至福建省长汀县古城闽赣高速收费站时,被长汀县烟草专卖局执法人员查获,在客车内查获芙蓉王(硬)等8个品种共计2020条,价值共计512160.20元。经鉴定:该批卷烟为假冒注册商标且伪劣卷烟。1月10日,被告人黄某、刘某、张某在长汀县石城镇闽赣高速收费站查获现场被长汀县公安局抓获归案。同日,被告人王某向长汀县公安局投案。到案后,四被告人均如实供述了自己的罪行。法院审理时,被告人王某通过家属主动预缴罚金10万元。

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP