体育竞彩和外围的网站:女子经营按摩店 容留妇女卖淫被判刑

来源:闽西新闻网2018-11-01 11:19 字号:

可以买外围的软件

第八条各系需成立学生义务服务考核工作领导小组,负责管理考核工作。(二)实验室管理科职责1.负责组织制订、评审教学实验室的建设规划和年度计划;2.负责教学实验室设置、调整等组织协调工作;3.负责建立、健全实验室有关规章制度,并监督检查执行情况;4.负责教学实验室的评审、评估、考核等管理工作;5.协助做好学校实验人员定编、岗位培训、考核、奖惩等工作;6.负责实验室信息统计和上报工作;7.负责学校本科教学实验室建设项目和实验技术创新与实验室管理研究项目的立项、评审、实施、验收等工作;8.负责本科实验教学经费的管理;9.负责本科教学实验物资材料的采购计划、仓储供应和账务管理;10.负责学校大型仪器设备共享系统的建设和维护,负责组织申请使用共享仪器设备的管理协调,负责对大型仪器设备使用效益的检查评价;11.完成领导交办的其它工作。

闽西新闻网讯(通讯员 谢艳)为牟取非法利益,不惜铤而走险,在自己开设的按摩店里容留他人卖淫嫖娼。近日,经上杭县人民检察院提起公诉,刘某某被法院以容留卖淫罪判处有期徒刑二年,没收违法所得三万元,并处罚金人民币六万元。

2015年11月至2017年8月间,江西籍女子刘某某在上杭县临江镇租房经营按摩店。为了多赚钱,刘某某容留曾某某、杨某某等人在按摩店内从事卖淫活动,每次从中抽取二十元至三十元,从中非法获利三万余元。

法院审理后认为:刘某某以牟利为目的,多次容留他人卖淫,其行为已构成容留卖淫罪。据此,遂作出如上判决。

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP