现金足球网投注:宪法宣传走上街头

来源:闽西新闻网2018-12-04 11:08 字号:

竞彩网足球

同时在城市里面尤其是在大城市,儿童没有闲暇权,父母把儿童的时间全填满了,各种各样的补习班、特长班。  通过评价方式的改变,激发学生自主学习的兴趣  关于减负,有一个概念深入人心,即从“他主”学习提升为“自主”学习,从“为他人学”到“为自己学”。

闽西新闻网讯(通讯员 廖翠华)12月4日,在以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12.4”国家宪法日,外围足球市永定区人民检察院干警走上街头,通过发放宪法应知应会读本、扫黑除恶、禁绝毒品等宣传资料,设置法律咨询台为民众现场答疑解惑等形式,与民众“零距离”、“面对面”的交流,共计发放法治宣传资料200余份,解答群众法律咨询20人次。

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP