网上买足球网站:长汀二中举行2018年秋季田径运动会暨体育节

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-12-05 08:40 字号:

国外最好的足球投注网站

学校党委全体会议闭会期间,其职责由其常务委员会履行。朱华书记强调,要坚持并不断完善党委领导下的校长负责制,坚持“加强党建、把握方向、立德树人、科学发展”的工作思路,坚持“民族性、区域性、国际性”的办学特色,推动“思想、组织、制度、作风、廉政、幸福和谐”等六大党建工程,抓好“高水平学科专业、人才引育、协同创新、创新创业、思想政治、国际交流与合作、党建与干部”等八项重点工作,依据《广西民族大学章程》全面深化学校综合改革,加快构建有利于科学发展的体制机制,推动学校各项事业科学发展。

和风温煦,彩旗飞扬。日前,长汀二中在汀州红军体育场举行2018年秋季田径运动会暨体育节。赛场上,比赛激烈精彩,学生大显身手,发挥各自的运动潜能,赛场周边笑声不断,掌声不断。图为学生在竞跑。

记者 罗玉文 通讯员 陈炳林 郭志贞 摄

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP