竞彩足球最好的网站:漳平市委召开常委会传达省委十届六次全会精神

来源:漳平新闻网2018-10-09 10:58 字号:

最好的足球网站

1926年8月生,河南西华人,法学家。  付军超的微信名叫“当代杜甫”,他希望自己能像杜甫一样成就一番事业。

108,漳平市委召开常委会,传达省委十届六次全体会议精神,并提出初步贯彻意见。漳平市委书记陈论生主持会议并讲话。

就漳平市初步贯彻意见,陈论生要求,要领会精神实质,把学习好、贯彻好省委全会精神作为当前重要政治任务,联系实际学、反复深入学,深刻领会精神实质,切实做到树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。要加快赶超发展,自觉运用新理念引领新思路,认真落实“一把手”招商和全员招商工作机制,全方位整合资源,力争引进一批生产性大项目、好项目,认真落实“双培育”部署,大力实施振兴乡村战略。要全面从严治党,认真贯彻新时代党的建设总要求,落实“八个坚定不移”具体要求,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,持续深化“双亮双比”活动,营造干事创业、争先进位的良好工作氛围。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP