外围足球网:永定今年9月签约项目总投资达19.88亿元

来源:永定新闻网2018-10-09 11:01 字号:

买外围体彩的app

项目名称项目来源起讫时间负责人薄膜太阳电池的制备与光伏性能关系的研究同素异价异质结的近空间升华法制备及其对太阳电池光伏性能的影响国家自然科学基金史成武高效低成本新型薄膜光伏材料与器件的基础研究(子项目)计划重大科学问题导向项目史成武药物制备过程中酚类废水处理研究安徽省教育厅重点产学研项目表面处理剂开发与研究合肥市产业创新团队带头人项目鲁道荣新型铜锌锡硫薄膜太阳电池的制备关键技术安徽省年度重点科研计划项目兼具良好光伏和老化性能的苯并唑类碘盐的开发研究史成武新型纳米材料在有机污水处理中的应用研究宣城市科技计划项目周红洋高抗蠕变基的产品开发与工艺研究宣城市科技计划项目叶同奇电梯补偿缆中增塑剂原料的品质控制及其对电梯补偿缆性能影响的研究郎溪县科技局叶同奇一种适用于血液透析的磷酸锆材料的合成、筛选及其产业化工艺研究郎溪县科技局马意龙适用于多种基材的环保型硅烷纳米陶瓷复合膜表面处理剂的开发与应用肥西县优秀人才资助项目鲁道荣环保型金属表面预处理技术硅烷膜技术开发与应用肥西县优秀人才资助项目鲁道荣中温导电银浆的研制委托史成武导电玻璃表面清洁剂的研制委托史成武染料敏化太阳电池组件密封胶的研制史成武励磁系统液晶屏用多彩发光材料研制委托鲁道荣宣城校区化学工程与工艺专业人才培养方案的改革与实践安徽省高等学校省级教学研究重点项目史成武金寨县于2016年启动全国宅基地制度改革试点,而宅基地腾退整治复垦的测绘与复垦方案编制工作是其中的关键性基础工作。

永定新闻网讯(刘永良) 永定区结合“大督查大落实”活动,把招商引资工作作为转型升级主抓手抓紧抓好。刚刚过去的9月,永定区实现签约项目11个,计划总投资19.88亿元,项目涉及工业、文旅、农业等领域。

永定区积极运用亲情招商、以商招商、上门招商、网络招商等多种方式,集中精力,精准施策,狠抓落实,定期或不定期以小分队的形式组团赴珠三角、长三角、京津冀和川渝等地区进行项目推介和开展招商引资活动,努力提高招商实效。同时,按照“谁引进,谁负责”“谁主管,谁负责”“谁引进、谁服务”的原则,实行招商引资项目引进单位和主管部门负责制,落实“项目包装、项目洽谈、项目签约、项目落户、项目建设、项目投产”六位一体的项目推进机制。每次重大招商活动后,招商部门即把签约对接项目分解到相关单位,落实招商引资项目全程跟踪服务制,以“最多跑一次”为牵引,持续打出优化发展软环境、提升企业便捷度的政策“组合拳”。

永定振福风电场是华润电力在福建的第一风电项目,总投资4.2亿元,在永定各级各部门的优质服务下,目前24台2兆瓦的风力发电机组和110千伏升压站已经建成,进入了运营阶段。在今年厦门“投洽会”上,华润电力与永定区签约,计划投资8400万元实施增资项目。签约的第5天,永定区发改、商务(招商)等部门负责人主动上门,就增资项目启动事宜与风电场管理层进行对接,促进其尽快落地。永定区招商局局长林灿荣告诉笔者:“我们确定了招商的一大举措就是服务,在招商的事前、事中、事后做到周到的服务,让企业安心落户、早日投产、早日达效、早日受益。”

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP