竞彩外围网站APP:新罗区宣传思想工作会议召开

来源:新罗新闻网2018-11-29 10:51 字号:

欧洲的外围网

最新事例和基盘技术的介绍等几个方面的介绍,使学生对该领域研究有个概略的了解,引起未来年轻技术者或研究者对该领域的兴趣和加入,为该领域研究的发展和中国在该领域取得进一步的成果做铺垫。校外专家结合自身专业实践和铜陵经济社会发展需要,从专业的应用型定位、专业方向、学生能力的培养、课程设置等方面提出了很多宝贵的意见和建议。

11月27日,全区宣传思想工作会议召开,市委副书记、新罗区委书记何明华出席会议并讲话,他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,以及全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步把牢方向,善于鼓劲,激发活力,强化领导,齐心协力打好“组合拳”、弹好“协奏曲”,以新担当新作为共同开创全区宣传思想工作新局面。区领导王信南、张海、张咏兰、黄美玲参加会议,区委常委、宣传部长王信南主持会议。

何明华指出,党的十八大以来,全区宣传思想工作取得了显著成绩。新形势下,全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为高质量发展落实赶超、加快新新罗建设提供坚强思想保障、文化支撑和精神力量。何明华强调,一要把牢方向。坚持以党的政治建设为统领,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,高举马克思主义、中国特色社会主义伟大旗帜,推进意识形态工作守正创新,牢牢掌握意识形态的领导权、主动权,确保宣传思想工作始终沿着正确的方向前进。二要善于鼓劲。充分发挥宣传思想工作加油鼓劲作用,持续唱响新罗“好声音”,着力巩固文明“新风尚”,为加快推动我区高质量发展落实赶超凝聚强大合力。三要激发活力。积极顺应人民群众对美好生活的新期待,做到宣传手段更加多样,文化事业更加亲民,文化产业更加繁荣,着力推动宣传思想工作体制机制改革创新,不断激发宣传思想工作的生机和活力。四要强化领导。全区各级党组织要把党的领导贯穿到宣传思想工作各领域各环节,压实工作责任,健全保障机制,加强队伍建设,确保党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬,真正形成大宣传、大文化、大发展的良好局面。

王信南指出,我们要认真按照区委的部署要求,切实抓好思想理论武装,持续兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”、“大普及”、“大践行”热潮,把握正确舆论导向,不断巩固壮大主流思想和声音。要加强精神文明建设,要全面落实意识形态工作责任制,加强宣传思想文化战线党的建设和队伍建设,努力开创宣传思想文化工作新局面,为坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新新罗建设作出更大的贡献!

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP