外围买球app:新浪微博暂停对不满14周岁者开放注册功能

来源:东南网2018-10-10 10:22 字号:

靠谱的外围买球app

概而言之,本科教育基础化、研究生教育精英化,是研究型大学发展的必然。推出系列英语主题活动以学生为主体,开展系列英语主题活动,如“常大演讲”、“模拟联合国”、“英语戏剧汇演”以及“口译现场”等,为学生磨练英语综合运用能力,展现英语风采,拓展综合素质提供舞台。

中新网10月9日电 新浪微博社区管理官方微博9日发布《关于调整不满14周岁未成年人注册和使用微博规则的公告》。公告称,自2018年11月1日上线的新版本客户端起,微博暂停对不满14周岁的未成年人开放注册功能。

公告提到,为进一步营造清朗、健康、文明、有序的平台环境,切实保护未成年人网络空间安全,按照有关法律法规规定,微博将调整未成年人注册和使用微博产品的规则。

公告表示,自2018年11月1日上线的新版本客户端起,微博暂停对不满14周岁的未成年人开放注册功能。同时,微博正在加紧开发针对未成年人的特别版本,专门提供适宜未成年人浏览和参与的内容及活动,确保对未成年人的保护更加有效。

[责任编辑:兰剑锋]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP