最好的体育竞彩网站:《我不是药神》获评澳电影电视学院艺术奖最佳亚洲影片

来源:新华网2018-12-06 09:46 字号:

靠谱的外围买球app

学校纪委委员、各党总支纪检委员、纪委监察处全体干部共30余人参加了培训。学区生、特长生的招生录取,要坚持公正、公平、公开,要经得起检查,让群众满意。

新华社悉尼12月5日电(记者郝亚琳)第八届澳大利亚电影电视学院艺术奖5日晚在悉尼举行颁奖典礼。澳大利亚影片《甜蜜的国度》荣获最佳影片奖,中国电影《我不是药神》摘得最佳亚洲影片奖。

  今年共有19部影片获得剧情类长片的各项提名,其中5部角逐最佳影片奖。《甜蜜的国度》成为当晚的大赢家。除最佳影片外,该片还收获最佳导演、最佳原创剧本、最佳摄影、最佳剪辑等多个奖项。

  包括3部华语片在内的9部电影参与最佳亚洲影片奖的角逐,最终《我不是药神》摘得这一奖项。最佳亚洲影片奖是去年增设的,凸显其他亚太国家影片在澳大利亚的受欢迎程度。据介绍,过去12个月,亚洲影片在澳大利亚电影市场贡献了3600万澳元(约合1.8亿元人民币)的票房。

  澳大利亚电影电视学院艺术奖创立于2011年,其前身是创立于1958年的澳大利亚电影学院奖,是澳电影和电视艺术的最高奖项,被誉为澳大利亚的“奥斯卡奖”。

[责任编辑:陈祥发]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP