您所在的位置: 图吧 >>正文

外围体育竞彩:池杉绘就美丽画卷

国外足球外围网站

关于印发《武汉大学于刚宋晓奖学金管理办法》的通知【发布时间:2016-09-27】 【阅读次点击:】武大学字[2016]26号各有关单位:为规范我校“于刚·宋晓奖学金”的申请、评审和发放工作,学校特制定了《武汉大学于刚·宋晓奖学金管理办法》,现印发给你们,请遵照执行。图书馆馆长乔中宣读了2017年国学系列活动:2017年度《湖北医药学院校长推荐大学生国学经典阅读篇目》和《传承国学经典弘扬传统文化--孔子诞辰日“起点杯”国学知识大赛方案》,鼓励每个师生了解和熟悉国学,传承文化、启迪智慧、浸润人生。

2018-12-06 09:32  来源: 我来说两句

?

12月5日,鸟儿在池杉林间飞舞。

池杉湖国家湿地公园位于安徽省来安县,数万株池杉树不仅能涵养水源,更是各种鸟类生活栖息的“天堂”,成为当地一张靓丽的生态名片。

新华社记者 曹力 摄

相关图片