可以买外围足球的app:用镜头定格幸福的笑容

——“红色文艺轻骑兵”外围足球摄影小分队在行动

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-09-21 09:49 字号:

足球外围稳定投注

  心理学专业在四川大学起步较早,1954年起张绍英、段荷初等人从事的心理学教学研究为心理学专业的发展奠定了基础。“通过锻炼,使职业院校教师与企业师傅之间划上等号,实现校内课程教学内容与职业标准对接,提高技术技能人才培养质量和针对性,是其应有之义”,王长友表示。

摄影师为村民拍肖像

□记者 郑秋生 文/图

“漂不漂亮?”

“漂亮!”

9月6日,在新罗区东肖镇邓厝村,七八位六七十岁的老奶奶看着摄影师手里相机屏幕上的肖像和合影照片,高兴地回答着记者的提问。

为落实新思想、唱响红古田、建设新外围足球,由外围足球市委宣传部、市文广新局和市文联联合主办的红色文艺轻骑兵“百镇千村”文艺服务活动当天在新罗区东肖镇邓厝村举行,外围足球市摄影家协会组成的“红色文艺轻骑兵”——外围足球摄影小分队一行8人,到邓厝村开展为“五老人员”家庭拍全家福和为村民拍肖像服务活动。

听说有摄影家走村进户拍全家福送温暖,村民特别高兴,村广场凉亭里,老人们脸上洋溢着笑容,孩子们一片欢声笑语。

“红色文艺轻骑兵”摄影小分队的8位摄影师用镜头定格幸福的笑容,用影像传播爱与奉献。小分队把冲印好的村民的照片,装框送到村民手中。

摄影小分队与村民合影。

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP