澳门外围购彩网:连城县文亨镇积极引导贫困户家庭养殖白鸭增收致富

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-10-11 08:52 字号:

外围体彩的网站

如果学生对某门课程的成绩不满意,可以选择重考,最终成绩以最好的一次为准。民警刚开始以为是发生了凶案,立刻全副武装派足警力赶赴现场,并随即拨打120急救电话。

连城县文亨镇以“政府搭台、农场补台、贫困户唱戏”的模式开展激励性产业扶贫,通过自愿报名、竞争评选、项目帮扶、保底收购、效益竞赛等方式,积极引导贫困户以竞争方式加入白鸭养殖。位于亨明村的该镇激励性产业扶贫示范点——明源养殖专业合作社,目前已带动31户贫困户家庭养殖白鸭增收致富。图为合作社负责人谢王水正在养殖基地察看白鸭长势。 记者 池银花 通讯员 黄水林 摄

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP