买足球滚单的网站:31省市最低工资标准出炉:6省市超2000元 上海居首位

来源:人民网2018-10-11 15:20 字号:

网络版足球

四是怎么评。此外,致公党主委杨小红、九三学社副主委于力革、民革沈柏良、农工党程方等老师也踊跃参与讨论,围绕学科布局、人才引进、青年教师培养、校园交通整治、职称评审等等问题提出了各自的看法。

人民网北京10月11日电 (朱江)据人力资源和社会保障部网站消息,日前,人力资源和社会保障部发布了全国各地区月最低工资标准情况(截至2018年9月),数据显示,1-9月有12个省市公布了最新的月最低工资标准。截至目前,上海以2420元/月暂居各省市首位,广东、北京、天津、江苏、浙江5省市也都超过了2000元/月。

全国各地区月最低工资标准情况(截至2018年9月)。数据来源:人社部网站

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP