最好的外围赌球网:漳平动车站公交专线新增多辆新能源公交车

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-11-08 08:16 字号:

足球投注信誉平台

杨斌在致辞中介绍了山东大学的办学历史、办学特色以及发展规划,并重点介绍了学校对北京研究院的定位:一是充分发挥服务平台和纽带的作用,密切联系在京校友,汇聚优质资源;二是利用北京的人才政策,在人才引进、学生就业创业、科技成果转化方面更好地服务学校、服务学生、服务校友;三是加强信息平台建设,促进资源整合和共同发展。“‘财里有政,政里有财’,我们按照明确职责、强化预算、凸显绩效、升级监管、规范管理的现代财政制度设计理念,构建‘福建版’项目专项资金考评体系,为项目建设保驾护航。

闽西新闻网讯(通讯员 陈俊毅 曹文科)近日,笔者从漳平市交通运输管理部门获悉,南龙铁路将于今年年底正式通车运行,漳平西站将成为漳平市区主要动车站,为顺应当前形势,漳平市公共交通公司专门新设一条城区至漳平西站公交线路,同时新购入8辆新能源大型公交车用于该线路营运,以方便市民出行。

据悉,此条公交线路为K1路,于11月1日正式开通,运行里程约11公里,从公交南站途径和平南路、和平路及工业路,共设24个站点,车辆运行安排为早班车6:50,末班车20:20,高峰期10分钟一个班次。新开通的纯电动大型公交车空间大、静音、舒适。实行无人售票,车票1元/次,乘客自动投币或刷龙行卡,前门上车、后门下车。同时,车辆接入公交智能调度平台,采用滚动视频,语音报站、定点停靠。

[责任编辑:]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP