买足球外围用的app:闽西革命文物故事讲解比赛落下帷幕

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-11-30 09:10 字号:

最好的外围投注网站

[摘要]湖南高校多名党员干部伸手学校和学生的钱袋子“被捉”,涉及挪用培训费炒股、虚报发票套取资金等,分别受留党察看、党内警告等处分。学校名称∶(浏览∶59次)所属地区∶福建省>>泉州市>>石狮市学校地址∶福建省石狮市九二路沃尔玛对面兴达大厦6楼关键字∶十年办学经验,真正用心服务,把公司实践操作过程中的丰富教给学员,真正学有所用,马上学马上用,瞬间让你的店铺高大上。

闽西新闻网讯(市文物)由外围足球市文广新局(文物局)主办,中央苏区(闽西)革命历史博物馆承办的全市博物馆纪念馆讲解培训和闽西革命文物故事讲解比赛,经过两天的培训和激烈角逐,今天落下帷幕。比赛共决出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。市委宣传部和市文广新局领导观看了比赛并为获奖者颁奖。

全市共有14家国有博物馆纪念馆的28名讲解员参加了培训和讲解比赛,他们用深情的语调和真挚的感情,在讲台上演绎了一个又一个闽西革命文物背后的红色传奇,令人动容,感人泪下,催人奋进。这次培训和讲解比赛,锻炼了队伍,提升了素质,展示了形象,是落实市委市政府新时代新作为要求,讲好闽西革命文物故事、弘扬闽西红色文化、传承闽西红色基因的一次生动实践。

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP