外围买球赛网站:养生福地 清新武平 武平全域旅游迸发新活力

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-12-01 10:49 字号:

外围足球网站

年前,墨子和他的学生就完成了世界上第一个小孔成像的实验,解释了小孔成倒像的原因,证实光是沿着直线传播。关于机电学院评定2017年研究生学业奖学金的通知发布日期:2017-09-29|阅读次数:次按照研究生院《关于评定2017年研究生学业奖学金的通知》研函〔2017〕126号,特制订机电学院2017年评定研究生学业奖学金的办法,具体通知如下。

绿色武平大道

□ 记者 郭亦斌 池银花 石芳 通讯员 王发祥 李国潮 图/文

武平地处闽粤赣三省接合部,优越的自然生态、瑰丽的山水风光、众多的历史遗存、璀璨的民俗文化等,共同构成了其得天独厚的旅游资源。

从无到有再到全域旅游,武平县发扬“敢为人先、接力奋斗”的武平林改精神,走出一条文化旅游融合的发展新路子。特别是2016年以来,武平县以全域旅游为抓手,深入实施“旅游富民”战略,2016年成功入选全国第二批全域旅游示范区创建单位;2017年,又荣获福建首个也是唯一一个“中国天然氧吧”称号;到2020年文化旅游产业产值将达到30亿元。

“养生福地 清新武平”的品牌越来越响亮。记者11月29日从武平旅发委获悉,该县目前已培育形成了以梁山书院(毛泽东旧居)为中心,辐射文博园、刘亚楼将军故居、高书村入闽第一村等红色景点的“不忘初心红色之旅”路线;以梁野山为核心,整合中山河国家湿地公园、捷文村、千鹭湖景区等生态旅游资源生成的“天然氧吧生态之旅”路线;以狮岩景区、兴贤坊、文博园、西山等客属景点串成的“千年古县客家之旅”路线。

进入武平县,便可以开启一场精彩的全域旅游:早上去瀑群飞泻、宏伟壮阔的国家级自然保护区梁野山欣赏美丽风光,下午去文博园感受武平历史变迁,傍晚去水天一色、白鹭齐飞的中山河国家湿地公园看日落,晚上去兴贤坊品茗会友;还可以去险峻雄奇、丹霞地貌的狮子山,千年古镇中山镇……

岩前定光佛文化园区

兴贤坊壁雕

武平夜景

武平梁野山通天瀑

文博园

风光无限狮子山马鞍石

梁山书院(毛泽东旧居)

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP