“全国林改第一县”统筹实施山水林田湖整治——

体彩外围软件:打造武平生态会客厅

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-12-06 09:05 字号:

2018年世界杯体育投注

第二类:个人投资经营1)要求投资经营人在28岁以上,要具有本科学历和5年以上的教育管理经验、对市场运作有很强的驾驭能力,有志于教育培训事业,讲求诚信;2)认同乐高机器人教育的经营理念和教学模式;3)在当地具有较好的公共关系,具有全国相关机构的支持优先;4)具备一定的投资能力,一般要求有30-50万元以上的注册资金;5)具备一定的师资组织、制定和实施教学计划等能力;6)愿意接受乐高机器人教育总部的指导与监督;7)具备较高水平和相对稳定的经营管理团队和招生能力第3类:个人/法人投资者1)诚实守信、专注坚持、具有共识理念;2)具有企业经营或投资管理经验、良好公共资源关系优先;3)认可科技动手的创新培养教育行业方向;4)认同乐高机器人教育的教育和经营理念;5)认同乐高的企业文化6)具备一定的投资能力,一般要求有30-50万元以上的注册资金;如果在这个世界上必须有苦难存在,那就让它存在吧:但应该留下一线光明,至少留下一点希望的闪光,以促使人类中较高尚的部分,怀着希望不停地奋斗,以减轻这种苦难。因公报批邀请函只限发给参加人员。

图为千鹭湖湿地美丽风光。

□ 记者 池银花 石芳 郭亦斌 通讯员 王发祥 文/图

“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”武平千鹭湖湿地的独特景象,吸引着越来越多的游客前往造访。2日傍晚,徜徉在该景区栈道的游客们有幸目睹了白鹭群飞的惊艳,纷纷拿起手机拍摄记录这美妙瞬间。

千鹭湖一带有大量的池塘、湖泊、沼泽、农田及森林,是集“山水林田湖草”为一体的典型湿地,是武平中山河国家湿地公园的重要组成部分,也是该县继梁野山之后重点打造的生态会客厅,项目投资8422万元,按4A级风景区标准建设。

自2018年1月份开工建设以来,千鹭湖湿地生态修复及主入口服务区、电瓶车道、木栈道、土坝加固等工程已经基本完成,形成“湿地花香、竹林禅静、水杉争雄、丹枫白鹭、芦苇飞花、松海云梯、十里桃红、泛舟观荷、白鹭坠霜”等九大景观,湿地项目7月竣工并对外开放,成为武平的又一张生态新名片。

近年来,武平发扬“敢为人先,接力奋斗”的全国林改第一县首创精神,坚定不移走“生态立县、绿色崛起”科学发展之路,加快推进国家生态文明示范县建设,统筹实施山水林田湖整治,加大自然生态修复和环境保护力度,不仅集中开展了象洞溪、中山河、桃澜河综合整治项目,同时加快了仙女湖、平川河“一河两岸”等项目建设。

如今,干净清澈的象洞溪,有着“林中湿地、白鹭天堂”之称的中山河国家湿地公园,仙女湖、平桥翠柳等一批生态建设项目,正成为武平秉持“山水林田湖草”是生命共同体系统思维,践行“绿水青山就是金山银山”理念的生动诠释。其中,中山河国家湿地公园是目前福建省唯一一个跨省流域的山地河流型湿地公园,也是武平重点打造的“国字号”生态建设项目。

生态环境优美成武平的最大优势。去年9月,武平县被授予“中国天然氧吧”称号,成为2017年全国19个获此称号的县市之一,也是福建省首个获此称号的地区。“来武平,我‘氧’你!”成了当下武平旅游对外宣传最具魅力的口号。闽粤赣边一个“城在山中、水在城中、人在画中”的生态文明武平,正绽放出宜居宜业宜游的无限魅力。

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新外围足球APP

闽西日报微信公众号闽西日报新外围足球APP